domingo, 23 de junio de 2013

El Pulpo Pirata obtiene una Estrella Michelín



La hostelería benidormense está de enhorabuena, el famoso Pulpo Pirata ha sido condecorado con una estrella Michelín gracias a sus famosos platos de alta cocina. Las patatas panaderas fritas en aceite de gasolina y miel con salsa brava de antes de ayer;  los bocadillos de panceta tostada en pan duro con queso y la especialidad de la casa, aire de paella con trufas esferificadas de Mascarpone y oreja de cerdo frita, son algunos de los platos que más han gustado al prestigioso jurado de la guía turística más famosa del mundo.

Este premio pone a la gastronomía de Benidorm en el mapa de la alta cocina y otorga un mayor estatus a la ciudad. Por su parte, los dueños están muy contentos y orgullosos de que el esfuerzo y la dedicación completa a su negocio haya dado sus frutos. “Estamos muy orgullosos de este reconocimiento mundial a nuestra alta cocina, seguiremos trabajando para hacer las mejores patatas con all i oli de Benidorm”, afirma uno de los cocineros entre una alegría desmedida.




Mi twitter: @alvaromenlon

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