La hostelería benidormense está de enhorabuena, el famoso Pulpo
Pirata ha sido condecorado con una estrella Michelín gracias a sus famosos
platos de alta cocina. Las patatas panaderas fritas en aceite de gasolina y
miel con salsa brava de antes de ayer; los bocadillos de panceta tostada en pan duro
con queso y la especialidad de la casa, aire de paella con trufas esferificadas
de Mascarpone y oreja de cerdo frita, son algunos de los platos que más han gustado
al prestigioso jurado de la guía turística más famosa del mundo.
Este premio pone a la gastronomía de Benidorm en el mapa de
la alta cocina y otorga un mayor estatus a la ciudad. Por su parte, los dueños
están muy contentos y orgullosos de que el esfuerzo y la dedicación completa a
su negocio haya dado sus frutos. “Estamos muy orgullosos de este reconocimiento
mundial a nuestra alta cocina, seguiremos trabajando para hacer las mejores
patatas con all i oli de Benidorm”, afirma uno de los cocineros entre una
alegría desmedida.
Mi twitter: @alvaromenlon
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