miércoles, 9 de julio de 2014

El 'Bocadillo de Cocaína' será una nueva tapa en el 'Aurrera'

Hace unos meses la ciudad de Benidorm se hacía famosa por la incautación en la Estación de Autobuses de un bocadillo con cocaína dentro. El tentenpié pertenecía a unos traficantes que habían decidido esconder los bultos de droga entre un buen trozo de pan, jamón (muy poco la verdad) y un poco de tomate restregado. El chef del afamado restaurante de tapas de Benidorm ha decidido imitar este hallazgo y hacer una reinterpretación del concepto de bocadillo de cocaína.

El nuevo plato se empezará a servir la semana que viene y constará de una tosta de pan de centeno, unas lonchas (de jamón) Ibérico de Recebo 5 Jotas, unas alcaparras y 3 gramos de cocaína pura cocinada al vapor. "La tapa está muy buena, lo único que al final te deja un poco dormida la lengua, es como si te inyectaras un Red Bull en vena, pero está buena", afirma Matilde Romero, una anciana que ha tenido la oportunidad de ser una de las primeras personasen probarla. La empresa espera que sea todo un éxito y que 'Cocaína y olé', el nombre de la tapa, ocupe el lugar que se merece dentro del mundo del tapeo benidormense.

Bocata de 'coca' incautado
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